per 4 persone
- 700 gr. di fesa di tacchino a fette
- 100 gr. prosciutto cotto
- 50 gr di scamorza
- 20 pomodorini ciliegini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio intero
- capperi
- olive nere denocciolate
- concentrato di pomodoro
- olio evo
- sale e pepe
- origano e maggiorana
PREPARAZIONE :
- battete la carne tra due foglio di pellicola per alimenti
- tagliate la scamorza a cubetti
- preparate gli involtini adagiando sulla carne un pezzo di prosciutto cotto e dei dadini di scamorza
- chiudete gli involtini utilizzando degli stuzzicandenti
- in una padella fate soffriggere 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di capperi e 15 olive nere denocciolate
- aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a metà, e se non gradite il sapore forte dell'aglio toglietelo
- cuocete a fuoco basso per una decina di minuti
- aggiungete gli involtini e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco
- unite al fondo di cotture 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- aggiustate di sale e pepe e aggiungete un po' di origano e maggiorana
- lasciate cucinare per altri 10 minuti
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