giovedì 6 settembre 2012

Involtini di fesa di tacchino con pomodori e olive

INGREDIENTI :
per 4 persone

  • 700 gr. di fesa di tacchino a fette
  • 100 gr. prosciutto cotto
  • 50 gr di scamorza
  • 20 pomodorini ciliegini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio intero
  • capperi 
  • olive nere denocciolate
  • concentrato di pomodoro
  • olio evo
  • sale e pepe
  • origano e maggiorana


PREPARAZIONE :


  1. battete la carne tra due foglio di pellicola per alimenti
  2. tagliate la scamorza a cubetti
  3. preparate gli involtini adagiando sulla carne un pezzo di prosciutto cotto e dei dadini di scamorza
  4. chiudete gli involtini utilizzando degli stuzzicandenti
  5. in una padella fate soffriggere  2 cucchiai d'olio,  1 cucchiaio di capperi e  15 olive nere denocciolate 
  6. aggiungete i pomodori ciliegini tagliati a metà, e se non gradite il sapore forte dell'aglio toglietelo
  7. cuocete a fuoco basso per una decina di minuti
  8. aggiungete gli involtini e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco
  9. unite al fondo di cotture 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  10. aggiustate di sale e pepe e aggiungete un po' di origano e maggiorana
  11. lasciate cucinare per altri 10 minuti

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