domenica 28 ottobre 2012

BIGNE' ALLA CREMA E PANNA

Oggi bignè alla crema pasticcera e panna. Volevo fare i profitterol ma non avevo il cioccolato. La prossima volta...

INGREDIENTI:
  • 200gr di acqua
  • 100gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 200gr di maizena
  • 6 uova intere
  • 200gr di panna fresca da montare
  • 200gr di crema pasticcera
  • zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
  1. Preparate la pasta per bignè come descritto nel link e mettetela in una sac a poche con la bocchetta a stella media.
  2. Inburrate e infarinate una teglia da forno e spremeteci sopra dei ciuffetti di impasto grandi come una noce
  3. Infornate a 200°c per circa 16 minuti e lasciateli raffreddare in forno leggermente aperto.
  4. Una volta freddi tagliate la calotta e riempiteli con crema pasticcera e panna montata
  5. Spolverizzate con dello zucchero a velo.


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