Arte e Cucina...
le ricette di Marisa e Simona

Cerca nel blog

domenica 9 settembre 2012

Crema al cioccolato e caffè


INGREDIENTI :
  • 3 tuorli
  • 50 gr. di zucchero
  • 30 gr. di maizzena
  • 300 gr. di latte
  • 50 gr. di caffè
  • 100 gr di cioccolato alla panna e caffè
    ( lo trovate a LIDL )






PROCEDIMENTO :
  1. scaldate il latte miscelato al caffè
  2. in un tegamino sbattete i tuorli con lo zucchero
  3. aggiungete la maizzena e versate a filo il liquido caldo
  4. cuocete la crema a fiamma bassa mescolandola continuamente.
  5. una volta addensata per bene toglietela dal fuoco e incorporate il cioccolato tagliato a pezzi
  6. mettete il composto in una ciotola
  7. copritela con una pellicola e lasciatela raffreddare

Iscriviti alla newsletter