Arte e Cucina...
le ricette di Marisa e Simona

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domenica 25 agosto 2013

INVOLTINI DI MERLUZZO E PROSCIUTTO

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):

  • 600gr di filetti di merluzzo
  • 150gr di prosciutto crudo
  • 170ml di panna di soia
  • 1 cipolla
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • erba cipollina
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO:
  1. Sciacquate i filetti di merluzzo sotto l'acqua corrente.Tamponateli con carta assorbente. Allargate le fette di prosciutto e sistemateci sopra un pezzo di merluzzo.
  2. Arrotolateli su se stessi nelle fette di prosciutto.
  3. Affettate sottilmente la cipolla e rosolatela in una padella a fuoco medio con l'olio e il burro.
  4. Aggiungete gli involtini e saltateli per due o tre minuti  per lato e sfumate con il vino bianco.
  5. Aggiungete la panna di soia, sale e pepe q.b. Cuocete a fuoco basso per circa 12/13 minuti.
  6. Prima di servire frullate il fondo di cottura con il mixer e spolverate con una manciata di erba cipollina

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