Arte e Cucina...
le ricette di Marisa e Simona

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sabato 8 settembre 2012

PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE


PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI :
per tortiera 20 cm.
  • 5 uova
  • 130 gr. zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 130 gr. farina "Mix DS"
  • 20 gr. camao amaro in polvere
  • lievito per dolci senza glutine

PROCEDIMENTO :
  1. Preriscaldate il forno a 180 C° e infarinate la tortiera
  2. In una boule montate le uova intere il pizzico di sale e lo zucchero per circa 10 minuti
    finchè il composto diverrà gonfio e spumoso
  3. Mescolate mezzo cucchiaino di lievito per dolci senza glutine, la farina e il cacao
  4. Setacciateli nel composto di uova mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
  5. Infornate per circa 45 minuti

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