Arte e Cucina...
le ricette di Marisa e Simona

Cerca nel blog

domenica 16 settembre 2012

Lasagne alla bolognese di farro

Questa domenica niente dieta... Lasagne al forno!
Ma con la sforglia fatta a mano e di farro. Devo dire veramente gustose e diverse dal solito

INGREDIENTI :
per 4 persone



PROCEDIMENTO:


  1. Fate bollire abbondante acqua salata e cuocete le lasagne a due alla volta per pochi minuti
  2. Scolatele e passatele in una pentola d'acqua fredda in modo da fermare immediatamente la cottura
  3. Stendetela ad asciugare su dei canovacci puliti da cucina
  4. Componete il piatto mettendo sul fondo del tegame il ragù e un cucchiaio di besciamella, le lasagne,la mozzarella, un cucchiaio di  grana e di nuovo il ragù e besciamella
  5. Completate l'ultimo strato con il ragù e una spolverata di grana e un po' di besciamella

  6. Cuocete a 200°C per 25 minuti

Iscriviti alla newsletter